День Светлой Пасхи!

Сергей Макарев
Снежным нарядом украсилась Пасха,
В день Воскресения Христа!
Ростки зелёные, оделись как бы в                белые рубашки,
Жизнь начиная с чистого листа...

И пусть погода чуть сыра и холодна,
Душа наполнена приятной благодатью!
В каком-то ожиданье замерла весна,
Готовясь к тёплым солнечным объятьям

А люди с радостью, с особым торжеством,
Приветствуя Христово Воскресение,
От всего сердца, с миром и добром,
Передают друг другу поздравления!

16.04.17