Летят года, пора жениться

Владимир Цицилин
Летят года,пора жениться...
Придется со свободою проститься
А я к свободе прикипел душой
Мне очень важен внутренний покой
*
Домой являюся когда желаю,
Поел,немытой кружку оставляю
Носки повсюду,некому пилить
И мусор можно когда хочешь выносить
*
А тут прикиньте,...мусор убери
Куда в ботинках по ковру-сними
Что задержался,ах пивка попил...
Уж лучше бы квартиру побелил
*
Летят года,жениться нет охоты
Ну не хочу остаться без свободы
Но надо думать и о продолженье рода
Женюсь,...прощай любимая свобода.