Всё равно я на свидание приду!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Пускай громкий ливень стучит по крышам,
  И сверкает молния, будто в аду.
    Пускай и гром на всю округу слышен,
      Всё равно я на свидание приду!

Пускай снегом завалит все дороги,
  И опять вьюга завоет на беду.
    Несмотря на проблемы и тревоги,
      Всё равно я на свидание приду!

Пускай ураган меня с ног сбивает,
  И планета наша будет вся во льду.
    Я без тебя немыслимо скучаю,
      И всё равно на свидание приду!

Пускай и град своим пугает шумом,
  И холода всё заморозят в саду.
    Я не буду сомневаться и думать,
      Всё равно я на свидание приду!

Пускай неожиданно конец света
  Придёт на Землю вдруг, словно бы в бреду.
    Твоей любовью моя жизнь согрета,
      Я всё равно на свидание приду!

        © Юрий Тарасов.