Страшно 1

Альбина Муратова
Мне страшно, мне больно
Мне невыносимо!
Жить в одиночестве
В полную силу…

Я жду, я надеюсь
Быть может не сразу
Но, жизнь повернёт
И погубит заразу…

Что гложет, что душит
С чем невыносимо
Подняться и жить
В полную силу

Но, сил уже нет
Лишь отблески где то
То вспыхнут, то гаснут
В поисках света
               
                2016г.