поворот

Аннапанова
вместо точки
запятую
ты поставь
в тетради дней.
продолжение
в слепую...
жизнь -
игра ночных теней.
свет-
лишь отраженье сердца,
пламени
внутри тебя,
"дай улыбкою
согреться",
просит каждый день душа.
"ты, пожалуйста,
не бойся.
шаг за шагом -
будет путь.
твой фонарь
уже зажегся."
лишь бы вовремя
свернуть...

двадцать девятое августа шестнадцатого года