Уходя...

Любовь Бортник
Уходя,закрой дверь.
Не возвращайся никогда.
И пусть померкнет свет теперь,
И разойдутся поезда.

Когда уйдешь,мне обещай
Забыть дорогу в этот дом.
Ты мне-"До встречи",я-"Прощай"..
Не совесть мучает потом...

Уходишь ты...Прощать не буду
За боль,за страх,за суету.
Я навсегда тебя забуду,
На век из памяти сотру.

Уходишь...Я не возвращу,
Молить остаться я не буду.
За нелюбовь тебя прощу,
Но равнодушье - не забуду.

Вот ты ушёл...И стало легче.
Теперь не слышу я мольбы,
Никто не трогает за плечи
В порыве гнева и борьбы.

Вот ты ушёл...Дом опустел.
Огонь в печи совсем погас...
Забыли быстро,как хотели
Из своих "Я" создать лишь "Нас".