Оптимистичное

Надежда Чепижко
Здорово жить на свете!
Песни веселые петь.
Видеть туман на рассвете.
В ясное небо смотреть.

Летом травой любоваться,
По лугу легко пробежать.
Зимою в мороз прогуляться,
Снежинки поизучать.

Птиц голоса услышать,
Цветам свой восторг дарить.
Воду ли ветер колышет –
Взглядом по волнам скользить.

Прыгать, радугой восхищаться,
Наблюдать, удивляться, любить.
Ежедневно, ежеминутно
До чего же здорово жить!