***

Сергей Иванов95
А я уйду,как говориться в мир иной,
Отгородившись мыслей тишиной.
В полночный час часы пробьют тревожно,
И половица скрипнет осторожно.
Ничто уж не нарушит мой покой,
Лишь взгляд застынет,брошен как живой.