Первоапрельское шуТЮ

Безуглая Вера
Бывает же так, случается,
Что в планах все отменяется.
Вот и сегодня
Запрет на неделю:
Апрель на пороге
БЕЗ первоапрелю!
Как - спросите Вы?
- А вот так, со второго.
А может быть с третьего,
Или другого... апреля
Начнется апрель.
А я на недельку запру свою дверь.