Жизнь- это выбор

Ирина Четвериковас
Вдох- и волны играют с небом
Выдох- и небо внутри волны
Где бы ни был, не важно, где ты
Всегда держись глубины

Полною грудью, до горечи в лёгких
С горечью в лёгких, до боли в висках
С болью в висках и живым сердцем
И мыслями в облаках

За вдохом пусть следует неминуемый выдох
За началом нестерпимый конец
Жизнь- это только сейчас, это выбор
Это миг, пусть и терновый, венец

Глотай эти волны, глотай это небо
Открывай глаза и плыви
Жизнь- это минута, где бы ты ни был
С грудью, полной любви.