Астрофизика любви

Дмитрий Красюков
Любовь - Вселенная, круги в ней от взаимной силы притяжения.
Ты вырвёшься из круга, - и сверхновая,от перенапряжения.
Я не черчу круги - во мне материи так мало, вовсе нет,
ведь суть моя - лишь лёгкий, но живой, горячий свет.
А если, вдруг, любовь взаимная в нас силу обретёт,
один наш поцелуй Вселенную созиждет и взорвёт!