Любовь не в нас

Любовь Бортник
Люблю его,и быть хочу лишь с ним.
Но не судьба, я вижу, нам пройти весь путь
От расставанья к встрече - он необратим,
Как необратима нашей жизни суть.

Встречать закат мы будем не вдвоём -
По разным сторонам забытого моста,
Который мы в безумии сожжём,
Чтоб навсегда забыть наших встреч места.

Не проведём усталый знойный день
Под майским проливным дождём.
А лишь в разлуки пасмурную тень
По одиночке промолчав уйдём.

Не загорится страсть пустых,
Таких далёких, серых глаз.
Не встретим смерть висков седых -
Любовь живёт,но жаль не в нас.