Страшилка

Гром Небесный
Кому же рецку написать?
Ну, прям,  не знаю,
У всех прекрасные стихи,
Я прям  рыдаю.

Одни лишь гении кругом,
Ну, прям  дивишься,
Хожу от них бочком бочком,
Ну, прям  боишься.

Не зацепить бы там кого,
А то  приснятся,
И раздавлю не одного,
А сразу двадцать.

Какие странные слова,
И нет тут смысла,
Кошмарный сон он иногда,
К реалиям близко.

Не испугались?
В их число  попасть нетрудно,
Скажи я гений и тогда,
Поступишь чудно.)))