Антиэлегия

Владимир Николаевич Лапшин
Науку жизнь с поэзией свела,
И к просвещению свелись дела,

Преподаванию,но в перерывы
Звучат стихи,в них музыки порывы.

Взволнованным стихом салоны-залы
Взлетают и живут,где зори алы.

Любовь как солнце светит надо мной
И освещает этот путь земной.

В грядущее взираю я спокойно.