Великая Россия!!!

Алексей Здоровый
Россия! - великая в мире страна
Во веки Христьянства обитель
Ты как миротворец во все времена
И всех братских стран покровитель

Разорвана в клочья не так уж давно
Когда СССР развалился
Нашла в себе силы и встать всем назло
И НАТО и запад взбесился

История помнит во все времена
Россия всегда защищалась
И как ни пытались склонить нас всегда
Победы ни раз добивалась!

Сейчас мы опять проживаем момент
Как запад на нас ополчился
И как ежедневно несут про нас бред
Всем кто не в России родился


Вот типа смотрите агрессор какой
Что Крым себе тихо вернули
И что гей парад это полный отстой
И Дональда-Кука шугнули

Мне жаль Украину с которой всегда
Мы жили как сестры и братья
Но в их хрупкий мир поселилась беда
И неофашиская сватья

Сознание граждан затмила им власть
Своим европейским единством
Историю общую переписать
Пытается с наглым цинизмом

Мы верим не долго спектаклю теней
Воспрянут украинци в страсти
И скинут оковы нацизских цепей
Изгнав марианеток из власти

Так знайте безумцы так было всегда
И войны ни раз доказали
Не нужно Россию гневить господа
Мы много кого наказали!!!