Культуры контуры, культурно контрим мы

Дмитрий Арков
Там, где эстеты правят аскетами,
Где эстеты создают культуры контуры
Там, где аскеты берут это культурно портят и контрят
И где "новейшее" заключили в объятья скелеты
А мы все уничтожаем потом и кровью
Запечатываем строки в саркофаги, гробики, склепы
 
И на останках старых империй
Красуется знамя, называемое "новейшим"
Но нам уже негде взять чернила и перья
Чтоб в сотый раз не порезаться
 
А все что, увы, останется
Осколки новых империй,
Которые старыми грядут называться
И следы нашей бескультурной ярости
На твоем восприятии реальности,
Быть может, и не останутся