каждому из нас

Аннапанова
На самом деле,все это пустое.
"Остановите время,я сойду!",
Когда нибудь останется последнее мгновение,
А так и будет на твою беду..

Быть может, вертится еще планета,
Но каждый поворот ее оси
Не окупается,не окупается...
Сколько не проси!

И только,если каждый будет
Стремиться полюбить другого, как себя,
Смотря на человека, не осудит,
А месту зла уступит доброта.

Так, сердце будет биться в унисон с планетой,
Тогда окупятся ее ценнейшие шажки,
Тогда и жизнь можно считать не зря прожитой,
И с счастьем прошагать хоть до луны.

ноябрь пятнадцатого года