Идёт по улице букет

Алёна Раннева
   Идёт по улице букет,
   На резвых тонких ножках,
   Идёт, не торопясь, букет
   До школы по дорожке.

   А в том букете прячется
   Не бабочка, не мышка.
   А кто же?
   ПЕРВОКЛАССНИЦА,
   Девочка Иришка!