Папа

Юрий Пчелинцев
Осень тучами раскидалась
Вся нахохлилась к октябрю
Этой осенью мы расстались
Я про папу сейчас говорю
Ты совсем стал похож на ребёнка
Оставаясь при всем мужиком
Тяжело...Эти руки твои очень тонкие
Тот беспомощный горький стон
Чем тебе было что-то облегчить
Подбегая всю ночь...а к утру...
Ты шептал,ничего,мне легче....
Не волнуйся сынок,я пока не умру.....