Двух гениев жаль разделяют года

Караханов Ашот Эдуардович
У Дездемоны случился инфаркт,
пред самым своим задушим –
она изменила Отелло в де-факт
пред самым любви наитием.

Она и приняла облик другой,
мертвецки претворившись пьяной –
Отелло душил её правой рукой
и наслаждался помадой

алой на бледных её губах
во время совокупленья,
испытывая женоненавистника душевный страх
от автора анонимного гения.

Автор, конечно, перехватил
меру любви и хватки,
образу передав свою ревности нить –
зная людей повадки.

Зная, используя их как творец,
как автор великой пьесы,
а пародист создаёт образец,
если конечно честный.

Если на образ и талант ему дан –
чувства даны и тоже.
Двух гениев жаль разделяют года –
объединят быть может.
24.04.2014год. 17.04.2017.