Русская рулетка

Самира Хадид
           * * *
Сыграем с тобой в русскую рулетку?
Один пистолет,и один в нем патрон...
И каждый пусть использует одну попытку.
Мы сами выбрали такой аттракцион.
И если проигрыш,то мне плевать.
Во мне давно все жаркое остыло.
Кроме тебя мне нечего терять...
Но и тебя от глаз моих чужая скрыла....
Возможно я тернистая,но не блефую.
Ты первый крутишь столь опасный барабан.
Я за тобою долго шла вслепую...
Теперь наполовину пусть стакан.
Не нужно!не оглядывайся!проиграешь...
Ведь неудачи все от наших слабостей пошли.
Я чувствую как жадно воздух ты вдыхаешь...
Свое проклятие друг в друге мы нашли...