поток сознания

Ена Шапель
Трудно каждый раз вспоминать, почему я не могу написать тебе и получить пару строк в ответ.
Почему я не могу прорваться телефонным звонком, чтобы услышать твоё "привет"...
Почему не должна представлять черты твоего лица, когда гаснет солнечный свет...
Почему вместо "да" приходится постоянно твердить себе "Нет! Нет! Нет!"

Ничего ведь не изменилось... с тех самых пор, как впервые внутри что-то зажглось...
Как твой образ заполнил мои мечты, пронзая всю суть, насквозь...
Как в сердце моем чувство к тебе родилось...
И оно, так уж вышло, стало мне центром. Ось!

Время криволинейное, неравномерно течёт ручьём...
И я все думаю: но я ведь здесь не при чем!!!
Сердце колотится... и становится стукачем,
Выдавая все мои чувства... а тебе ведь все не по чем?!

Я не знаю, как сделать мне дальше ходя бы несмелый шаг...
Почему ты был лучший друг, а на утро ты стал мне враг?
Как не лишиться всех этих несметных благ...
И остаться собой: когда ты угрюм и наг?

Почему меня снова выносить на старый круг?
И не кажется, что все это ошибка... ты мне не враг, но друг...
Я готова услышать сердечный стук...
И ждать тебя в мире том, где не бывает разлук.