Светлячок ты мой, тёплый и ласковый!..

Новак Денис Иванович
Светлячок ты мой, тёплый и ласковый!
Я тебя не хочу отпускать.
Может всё это только лишь сказка,
Но приятно тебя ощущать!..
                17 апреля 2017 г.