Вкус

Максим Майнагашев
Что приукрашает - одежда?
Что скрывает, на что акцент ставит.
За каждым туалетом таится надежда,
Что тебя заметят, но не ославят.

Что тебя встретят по одежке,
Примут тебя за свое окружение..
Важно ли соблюдать классику стежки?
Стоит ли подвергаться брожению?

Все потребляют избранное,
Пафос важнее вкуса и предпочтений.
А по мне - рецепторами отведанное
Ценнее этих "уважений" :)