Не понять...

Irensta
Не понять, не принять,
Не любить, не обнять,
Не жалеть и не ждать,
Не печалиться,
Не страдать, не рыдать
Не дарить, не дружить,
Не грустить, не простить,
Не расслабиться
Не подумать, не знать,
Не мечтать, не позвать
Не хотеть, не гореть,
Не заботиться
Не искать, не узнать,
Не встречать, не желать,
Не летать и не петь,
Жизнь закончится