Моя печаль-она такая...

Алиева Диана
Ночные кошмары,
Дневное кино,
Мгновенное пламя
Мне жить не дало.

Пристрастия к трупам
И жизни в гробу
По пламени кругом
Сгорая иду.

Услышало небо
Мой яростный крик
Плыву я сквозь лето,
Ловлю его блик.

В дождливый денечек
Стою у окна,
И музыка громче
Пока я жива.

Хочу на край света
Отсюда уйти,
Из черного мела
Все мысли мои.

Я к звездам притронусь
Слегка и чуть-чуть,
Водою я смоюсь
Покину свой путь.

Зимою в сугробах
Замерзну я вновь,
А небо в оттенках
Как алая кровь.

Я жизнь разрываю
Как белую нить,
Всегда я страдаю,
Незная как жить.


Роняю слезу
И поплачу слегка
печально держу
Пистолет у виска.