Любимые глаза

Юлия Береза 2
Скоро взгляд
твоих глаз
незаметно коснется
лучезарной улыбки
и мелодия скрипки
заиграет в ночи
Будем мы наслаждаться
радостью вечного счастья
и любовью наполним
наш загадочный мир!