весна

Анна Искакова
На носочках, шепотом, босиком ..
Я сегодня зашла в свой дом.
В доме я отворила дверь,
Соловьиную слыша трель.
Запустила домой весну,
Негу всю, аромат, красоту.
Зеркало это моей души,
Что хранится внутри, в груди.
И себе заглянув в глаза,
Ветром прогнала облака.
Прошлое отпустила с дождем,
Ливень смыл бренность дней и сон.
И на сердце растаял лед,
Я с любовью смотрю вперед.

30.03.2014 г.