Судьба - не дура

Борцов Сергей
Судьба - не дура, зря людей не сводит,
Не просто фраза - цитата из цитат,
Бывают ищут, но так и не находят,
Фонарь и ключ к замкам своих оград.
И пусть порой мы плачем от бессилия,
От боли и усталости, вранья,
Угасли чувства и слышен шелест крыльев,
Кружащего над ними воронья.
Но лишь отбросив в сторону сомнения,
Берись за дело, не ной и не канючь,
Ценя в жизни каждое мгновение,
Сам находи свой и Фонарь и Ключ..

2017