Чуткая принцесса

Роберт Басыров Барон
Царство было приличное.
Принцесса, симпатичная.
Назначили её смотрины.
Краса, словно с витрины!

Мир обскакать, не забыли.
Принцам всем, объявили.
Девица та нежная, чуткая.
Всем не отказала, голубка!