Забуду...

Любовь Бортник
Забуду взгляд его навсегда,
Забуду руки его манящие,
Забуду как в тишине я тогда
Шептала имя губами дрожащими.

Забуду как в первый раз встречались,
Как впервые он обнял меня,
Как на мосту под дождём целовались,
Как ночами сходили с ума.

Утро ранее в пьяном тумане
Теперь мне придётся забыть.
Забуду,но сердце обманет...
Забуду,но буду любить.