поцелуй небес

Александр Малашенков
Небо твоими глазами смотрит
               в душу мою надеждой
Сердце моё волною ходит
               там под моей одеждой
Тёплым дождём
           с неба радость прольётся
Счастья текут ручьи
       радуга-тихо цветами нальётся
                - там на краю мечты
Зелень травы запестреет ростками
                новую жизнь воплотив
Молнией чувства блеснут между нами
                душу мою поглотив
Солнце взойдёт осветив всё лучами
                светлой улыбки твоей
Ты улыбаешься, как это мило
              снова мне стало теплей
Лето приходит твоею улыбкой
              взглядом твоим с небес
Силою жизни меня наполняя
              вновь для тебя воскрес
Богу спасибо за каждую мелочь
                каждую прядь волос
Что с головы твоей каждый вечер
                лезут щекоткой в нос
Я сберегу все твои улыбки
          каждый твой взгляд сохраню
Всё потому что без памяти милая
                нежно тебя люблю