Она

Катлина
18.04.2015

Она проста и молчалива,
Бывает иногда грустит.
Глаза её полны мечтою,
Любить и чувствовать спешит.

Она не так уж и красива
И нет в ней царственной красы.
Зато в ней есть другая сила -
Тепло и искренность души!