Именины Нины

Ирина Грозная
Красивая девушка Нина...
О чем рассказать я могу? -
о том, что сегодня ее именины!
ее поздравлять я бегу!
Цветы подарю и неба кусочек.
И песню спою, пусть и тих голосочек.
Ее обниму! Поцелую три раза!
Шампанского выпью -
как только - так сразу!
Я ей пожелаю такой оставаться!
Проблемам, годам никогда
не сдаваться!
И пусть поздравление мое
виртуально!
Зато от души! зато не банально! :-)