в попытке... Набросок Чувства словом

Нанолев
в
попытке
радости
грусти...

разности...

в
горсти
особенности...

силы
слабости...

в
помятости
памяти...

зыбкости
сути...

в
рисунке
отсутствий...

мира
орудий...

в
попытке
утвердить
за собою:
ЛЮДИ

попасться
в
трепыхании
пойманости
понятности...

раствориться
в
любой
не своей
необъятности...