Тетерев. Алфавит детский. Буква Т

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т» ТЕТЕРЕВ

Тетерев, тетеревок –
Осторожный ты дружок,
Затаившись, выжидаешь,
А потом ты вдруг взлетаешь,
Ты красавец наш лесной –
Мы хотим дружить с тобой…

Микола-стихоплёт 2017г