Но не со мной сегодня ты

Лидия Евченко
Опять зима запорошила
Тропинку дальнюю в саду,
Тебя я искренне любила,
Но больше,милый,не приду.
Нам не вернуть уже былое,
Погасла яркая звезда,
Стонало небо голубое,
Что не увижу никогда.

Прекрасных глаз неповторимых,
Улыбку-солнце в нежный день:
"Родной,единственный,любимый",-
Шептала белая метель.
Луна волшебным звездопадом,
Лелея  светлые мечты,
Застыла сказочно у сада,
Но не со мной сегодня ты.