Любовь к биатлону... для ФСР

Наталья Ольшевская
Любовь к биатлону, воспетая ветрами,
Скоростью выстрелов носит по свету,
От Эстерсунда до Ханты-Мансийска
Нашу семью Фан-Сборной российской!
От сопок камчатских до Калининграда
Здесь каждого примут и каждому рады!
Пусть разные судьбы и разный характер,
Но наши сердца в одном ритме на старте...
Мы с каждым сезоном становимся ближе,
Спасибо винтовке, мишени и лыжам!
Спасибо атлетам, в ком дух чемпионов,
За нашу семью и любовь к биатлону!