просто друг

Роза Котик
ты друг мой. просто друг. и ты мне нужен.
хочу с тобою летом босиком по лужам.
хочу с тобою в школе в догонялки,
как в детстве... помнишь, мы играли в салки?
ты друг мой. просто друг. и ты мне нужен.
хочу тебя я навещать, когда будешь простужен.
хочу быть по ночам постоянно онлайн,
строчить сообщенья по лунным лучам.
ты друг мой. просто друг. и ты мне нужен.
только ты далеко - там, за серою тучей...
между нами - дома и лороги с людьми.
но я буду с тобой, и мы будем дружить.
(жаль, что мне невозможно тебя полюбить...)