Не дотянуться

Минкс
Я просыпаюсь посреди ночи
В холодном поту,
От невероятного ужаса,
Вызванного тем, что ты, возможно,
Уже не дышишь.
И до твоей руки, что обычно согревает теплом,
А теперь, может, холодной как лед,
И безжизненной,
Не дотянуться.
Я задыхаюсь,
Бьюсь в панической атаке.
Но снова услышишь.
Проснешься.
"Я здесь, не волнуйся".
Руками горячими снимешь мне боль.
И я успокоюсь.
Спокойно...Усну я.