Ты опоздал..

Любовь Бортник
Он вновь обманет,а я поверю.
Я не узнаю,но он проверит.
Я буду ждать...Любовь уйдёт.
Я буду знать - он  не придёт.

Я как обычно окно закрою,
Поймав зарю,укроюсь тьмою.
Укроюсь пледом и выпью чаю,
И вновь пойму,как я скучаю,

Как образ мой тобой забыт,
Как в сердце пламя не горит,
Как вновь одна останусь...Пусть -
Твой голос помню наизусть.

Я знаю,в этот тихий вечер
Не состоится наша встреча.
В постель я лягу вновь одна,
С собой представив лишь тебя.

И лишь себя винить я буду,
Но через век тебя забуду.
Остынет сердце,станет камнем,
А ты придёшь ко мне с цветами.

Я прогоню,и не заплачу -
Теперь могу я жить иначе!
Ты не мечтал,и не скучал,
А полюбив - уж опоздал.

Внутри меня нет больше тоски,
Душа Разорвалась в пустые куски.
Нет больше сердца,внутри одна стужа -
Тебя не люблю,и ты мне не нужен.