Анекдот в несколько строк- 13

Просто Андрей Владимирович
Сейчас поколение: "Дача- шашлыки",
сажать картошку им не с руки.

Маленькая женщина не может быть пилой,
ведь она лобзиком "воет", порой.

Готовьтесь к активному отдыху летом-
гамак и шезлонг вам помогут при этом.

Любишь делиться опытом? Не так-ли?
Другим одалживаешь свои грабли!

Лекарства помогают выжить тем,
кто продаёт их- у них нет проблем!

Не грузите, я не сухогруз!
Наливайте, танкер- в море туз!

Если у вас шершавые руки,
то вам не чужды писателя муки.

(Спасибо журналу "Крепость"!)