Ревность

Юлия Береза 2
О, как ревнива я бываю
порою это мне мешает,
что делать с этим
кто-то знает?
Бывает так огнем горит,
что невозможно потушить,
буквально к мелочи ревнуешь,
что ты уже не забалуешь,
испепеляешь одним взглядом,
бросает в дрожь его беднягу
и ты уже сама не понимая
готова сдаться в его плен.