Возьми её за руку

Катлина
16.05.2015

Возьми её за руку
И позови с собой.
Она вся твоя сила,
Одною ей живёшь.

Возьми её за руку
И позови с собой.
Туда, где гаснут звёзды,
Где будете вдвоём.

Она пойдёт с тобою
Всегда, и не предаст.
Ты стал её героем.
Она тебе нужна.