Рассвет

Альбина Муратова
Прекрасен рассвет на закате любви
Но, помни – всё уже было
Нежности, ласки, шёпот в ночи
Как же там было мило!

Прекрасен закат на рассвете любви
Но, знай – всё только будет
Нежность и ласка, и шёпот в ночи
С годами только прибудет!
               
                2017г.