***

Макс Хек
Этот город в зимних обносках...

этот город в зимних обносках...
уже совсем сошел снег...
солнце снова в город приносит...
то что и должно быть по весне...
мокнут деревья и лужи...
и первый Апрельский дождь...
город уже простужен...
и скинет скоро снег забот...
и будет снова как новый...
в окна смотреть поутру...
будет весной город...
таким же как был до зимы...
................................................

(с) Xek