С добрым утром!

Григорий Воронин
Дождь со снегом за окошком,
Но,а может снег с дождем.
По дороге идет кошка.
Может стать она котом?

Нам не видно. Значит может,
Что писать издалека.
Что-то сердце мое гложет-
Боль? Нет! Черная тоска.

Мысли ставлю под сомненье.
Сомневаюсь я во всем.
Даже в первом предложение,
Вновь поспорю я с дождем.

Все поставлю под сомненье-
Речь родного языка.
Будет просто развлечение.
С добрым утром! Все. Пока.