***

Юляшка Крупина
Настольная лампа и тишина
Она так приходит нечасто
И время шагает вперед неспеша
вот что называется счастье.
Лишь тихая гладь на море моем
И шепот мне слышен все тише
Я вижу корабль за мелким дождем
Но тучи спускаются ниже
И прячу в глубинах я свой уголек
Чтоб душу сберечь в урагане
Он руки мои не согрел, а обжег
В красивом и хитром дурмане.
Теперь он не ранит, не жжет, не горит
лишь кротко и медленно тлеет
Он дрожью  по телу слегка пробежит
И  боль мою в море развеет.
Чай греет, но мой от мороза остыл
И нету уж точного ямба
Корабль давно уже  в море уплыл
И гаснет  настольная лампа