Любить меня не обязательно... Ты хоть

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………

12                06-10-11

                Признание.

                1       
                Любить меня? - Не Обязательно...
                Ты хоть, Себя то – Полюби!
                Ведь говорю, не Нарицательно,
                А от: Большой, к Тебе, Любви!!
   
                Живи, "Гуляй, как Ветер".
                Пой, Другим!..
                А я тебе, не Изменю!!
                А если в тебе грянет оттепель,
                Вернёшься... И, я Всё, Прощу…

                Припев:

           Я, "Забил на всех, с Пробором!" - лишь Свободушку, Ценю!
           Но вот, Хуже, Прокурора, оказалась: «Ай лав ю»
           Я и Так и Эдак Бился! – Не могу, "Эрмо, Стряхнуть!!"
           Как пацан, козёл, Влюбился. Лишь к Матане, Мил мне, Путь…


                2

                Не Пацифист я! Семь, Судимостей...   
                Да вот, Нагрянула, Любовь!!
                Ну почему, "Такая Сладкая
                Твоя, Волнует меня, Кровь?!"

                Она ведь: Горькая, Солёная!!
                И – Роковая! - Уж, Тону…
                Как море Чёрное – Коварная
                А что мне Делать? – Не Пойму…

                Припев:

           Я, "Забил на всех, с Пробором!" - лишь Свободушку, Ценю!
           Но вот, Хуже, Прокурора, оказалась: «Ай лав ю»
           Я и Так и Эдак Бился! – Не могу, "Эрмо, Стряхнуть!!"
           Как пацан, козёл, Влюбился. Лишь к Матане, Мил мне, Путь…


 
                3


                На Мотоцикле и на Лодочке...
                Мне нет Покоя, без Тебя!
                Ни Папиросы и ни Водочка
                Не Лечат!! – Пропадаю я…
 
                И к Колдуну пойду, и к Батюшке...
                Всем им "Обряды – Закажу!"
                Пусть от Любви своей, не Вылечусь,
                Но всё ж Тебя, не Накажу…   

                1

                Припев:

          Я, "Забил на всех, с Пробором!" - лишь Свободушку, Ценю!
          Но вот, Хуже, Прокурора, оказалась: «Ай лав ю»
          Я и Так и Эдак Бился! – Не могу, "Эрмо, Стряхнуть!!"
          Как пацан, козёл, Влюбился. Лишь к Матане, Мил мне, Путь…