Лист календаря

Ирина Голышевская
Этот лист календаря, не просто вырванный листочек,
Он день вчерашний, но тогда был самым первым днём сегодня.
Над поминанием для внучат, для тех, кто будет продолжением,
Пусть этот лист хранит всегда..., Победу...,
День освобождения.
(Экспромт) 2017. 04.17